Quisque in neque quis
22 Marzo 2017Ciao mondo!
5 Giugno 2017
CORSO BASE TECNICHE DI CUCINA
Corso completo di tecniche base per imparare a cucinare più in fretta e meglio, anche se hai già un pò di esperienza in cucina.
Ogni lezione è dedicata ad un argomento diverso dove si impareranno le tecniche fondamentali da utilizzare.
Il Corso è composto da 8 lezioni (40 ore):
- I lezione: verdure, brodi, fondi aromatici e cereali
- II lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
- III lezione: il riso
- IV lezione: sformati, soufflé e flan
- V lezione: la carne
- VI: lezione: pesce, crostacei e molluschi
- VII: lezione: i lievitati
- VIII: lezione: la pasticceria
8 lezioni - 40 ore totali
Perchè dovrei sceglierlo?
Con questo corso apprenderai a fondo le tecniche e le basi fondamentali.
A chi è rivolto
Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, che per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli.
Aliquam erat ac67%
Quisque lorem tortor60%
Curabitur et ligula82%