Farinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 80,00€
Risotti d’Inverno
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaNuova sessione di risotti d’inverno: sfruttando i prodotti stagionali e usando la tecnica migliore per valorizzarli, ne prepareremo alcuni in versione gourmet. Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 2° lezione: Paste fresche, sughi e salse
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaTorte salate Liguri
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUtilizzando impasti differenti prepareremo 4 gustosissime torte della tradizione ligure. Costo 80,00€
Cucina Messicana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn trionfo di colori, profumi e sapori con Claudio e la cucina Messicana…..Fajitas, Tortillas, Nachos e l’immancabile Guacamole. Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 3° lezione: Il riso
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLe Torte di Knam
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn percorso entusiasmante nel mondo delle ricette di uno dei più grandi pasticceri. Preparerete con Claudio 3 fantastiche torte create da Ernst Knam. Costo 80,00€
Viaggio in Italia: Primi piatti Romani
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaI primi piatti della tradizione Romana, ne prepareremo 4, dalla Cacio e Pepe, alla Carbonara, dall'Amatriciana all'Alfredo, sfruttando 4 tipi di pasta differente. Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 4° lezione: Le uova
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia4^lezione: Le uova, sformati, soufflè, flan
Costo 90,00€