Cappon magro e pandolce
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLe tecniche di preparazione del Cappon Magro e del Pandolce, per una cena della Vigilia in perfetto stile genovese. Costo 80,00€
Il Torrone morbido, friabile e gianduia
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo il torrone, uno dei dolci più golosi e adatti a tutte le festività nelle tre varianti, morbido, friabile e gianduia. Costo 80,00€
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaI profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€
Le Torte Moderne: Glasse a Specchio
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaImpasti, creme e inserti e le tecniche di glassature a specchio, marmorizzate ed effetto spider, per completare una torta moderna dall'effetto wow. Costo 160,00€
Tecniche di Cucina 8° lezione: La pasticceria
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia8^lezione: La pasticceria
Costo 90,00€
L’abbinamento Di-Vino
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici regionali. Costo 80,00€
Chocolat
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaVi guideremo nel mondo goloso del cioccolato, Il temperaggio e la lavorazione: cioccolatini e praline, decorazioni! Costo 80,00€
Tutto Pesce
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn corso a tutto pesce!!!! La tecnica della pulizia, la sfilettatura e la preparazione di un antipasto, un primo e un secondo piatto. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di vino per cucinare e cenare insieme in allegria. Costo 90,00€
Tecniche di Cucina 1° lezione: Verdure, fondi, legumi e cereali
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa sessione primaverile del Corso Base Tecniche di Cucina ripartirà il 6 aprile 2024.
Otto lezioni per otto sabati (40 ore di corso c.ca)
dalle 10:30 alle 15:30
Costo 530,00€ totali (90,00€ le singole lezioni)
Ecco il programma:
6 aprile 2024 - 1^lezione: Verdure, brodi, fondi aromatici e cereali
13 aprile 2024 - 2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
20 aprile 2024 - 3^lezione: Il riso
4 maggio 2024 - 4^lezione: Le uova a 360°, sformati, soufflé e flan
11 maggio 2024- 5^lezione: La carne
25 maggio 2024 - 6^lezione: Il pesce, crostacei e molluschi
8 giugno 2024 - 7^lezione: I lievitati
15 giugno 2024 - 8^lezione: La pasticceria