Sushi e Sashimi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaCondotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€
Pasticceria Sugarfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn buon dolce è goloso anche senza saccarosio e zucchero raffinato, ce lo spiega Claudio in una serata dedicata alla pasticceria sugarfree!!! Costo 80,00€
Cucina Glutenfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaAppuntamento con Claudio che vi insegnerà a cucinare gustosi piatti, togliendo il glutine ma non rinunciando al gusto. Costo 80,00€
Pasticceria Glutenfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaSeconda sera all'insegna del Glutenfree. E' di scena la pasticceria, golosa ma adatta ad ogni tipo di intolleranze. Costo 80,00€
Farinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 60,00€
Cucina Vegana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaMichele Granuzzo, chef e patron della Pasticceria Bio Raw Vegan Black Sheep di Trento, vi condurrà in un viaggio di profumi e sapori, insegnandovi tecniche e segreti della cucina e pasticceria vegan.
Costo una lezione 80,00€ entrambe le lezioni 150,00€
Pasticceria Vegana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaMichele Granuzzo, chef e patron della Pasticceria Bio Raw Vegan Black Sheep di Trento, vi condurrà in un viaggio di profumi e sapori, insegnandovi tecniche e segreti della cucina e pasticceria vegan.
Costo una lezione 80,00€ entrambe le lezioni 150,00€
Panettone Milanese e Pandoro
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPanettone milanese e Pandoro, a lievitazione naturale con utilizzo di pasta madre che vi verrà donata, in un corso della durata di due serate.
Costo complessivo per le due serate 160,00€
Tecniche di Cucina 7° lezione: I lievitati
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia7^lezione: I Lievitati
Costo 90,00€