Il Brunch
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaColazione o Pranzo? Prepareremo una ricca versione del famoso Brunch. Costo 80,00€
Viaggio in Italia: La cucina Piemontese
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaConoscete le tradizioni del Piemonte? Terra di grande cultura gastronomica: Marina Degiovanni,”torinese doc”, e Claudio Castellini, vi condurranno nella preparazione di: Battuta di Fassona al coltello, Ravioli del Plin, Brasato al vino rosso e Bonet.
Costo 80,00€
Risotti d’Autunno
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaSfruttando i prodotti stagionali e usando la tecnica migliore per valorizzarli, prepareremo diversi risotti gourmet. Costo 80,00€
Les macarons
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaI colori e i sapori differenti dei più famosi pasticcini francesi. Imparerete la ricetta perfetta e porterete a casa il vostro prezioso cofanetto di dolcetti deliziosi e raffinati. Costo 80,00€
Sushi e Sashimi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaCondotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€
Pasticceria Sugarfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn buon dolce è goloso anche senza saccarosio e zucchero raffinato, ce lo spiega Claudio in una serata dedicata alla pasticceria sugarfree!!! Costo 80,00€
Pasticceria Glutenfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaSeconda sera all'insegna del Glutenfree. E' di scena la pasticceria, golosa ma adatta ad ogni tipo di intolleranze. Costo 80,00€
Farinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 60,00€
Pasticceria Vegana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaMichele Granuzzo, chef e patron della Pasticceria Bio Raw Vegan Black Sheep di Trento, vi condurrà in un viaggio di profumi e sapori, insegnandovi tecniche e segreti della cucina e pasticceria vegan.
Costo una lezione 80,00€ entrambe le lezioni 150,00€