Tecniche di Cucina 8° lezione: La pasticceria
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia8^lezione: La pasticceria
Costo 90,00€
Sushi Sashimi e Tempura
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaCondotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€.
La pizza Napoletana e Romana in teglia
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€
La Pasticceria Napoletana
Alcuni classici della pasticceria partenopea!! Preparerete con Claudio, il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella frolla, dagli impasti alle farciture, per terminare con la cottura in forno. Costo 80,00€
Finger Food
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa pasticceria mignon non è solamente dolce, insieme a Claudio, preparerete un assortimento di piccoli gioiellini salati, per rendere speciali i vostri aperitivi. Costo 80,00€
Profumi di Pane
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaProtagonista della serata il Pane, ne prepareremo di diversi tipi, adatti per ogni occasione.
Costo 80,00€
Fragranza di Biscotti
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaDiversi impasti, differenti sapori, per una varietà di profumati e fragranti biscotti. per la colazione, per il vostro tè e pero ogni momento della giornata. Costo 80,00€
L’abbinamento Di-Vino
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici. Costo 80,00€
Il Lievito Madre
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaDue chiacchiere…..con Claudio Castellini specialista e conoscitore di lievito madre. La preparazione, il mantenimento, gli usi e ”le coccole” da fare a questo prezioso ingrediente: lo useremo per preparare un fantastico pane. Ad ogni partecipante un barattolo con il “primo lievito madre” in dono…… Costo 80,00€