La Colomba Pasquale
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con Claudio il vero classico della pasticceria Pasquale. La soffice Colomba, rigorosamente a lievitazione naturale e con doppio impasto. Vi sarà donato il lievito madre per prepararla successivamente a casa vostra. Costo delle due lezioni 160,00€
Tecniche di Cucina 2^ lezione: Pasta fresca, salse e sughi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
Costo 90,00€
Farinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 80,00€
Il Croissant Francese
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo, due classici della pasticceria Francese, i Croissant e i Pain au Chocolat, classici e bicolor!! Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 3^ lezione: Risotti, timballi e sformati di riso
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia3^lezione: Il riso
Costo 90,00€
Sushi Sashimi e Tempura
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaCondotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€.
La focaccia Genovese
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa vera ricetta della focaccia genovese, partendo dall'impasto ai numerosi riposi, fino alla perfetta cottura nel forno di casa.
Costo 80,00€
Cucina al Microonde
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIn cucina la tecnica corretta permette di ottenere risultati eccellenti, in questo corso imparerete a sfruttare al top un elettrodomestico, che spesso rimane inutilizzato per la maggior parte del tempo, se non per riscaldare la "solita minestra"...
Prepareremo diversi piatti e come sempre concluderemo con una meritata cena! Costo 80,00€
Cucina Glutenfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaAppuntamento con Claudio che vi insegnerà a cucinare gustosi piatti, togliendo il glutine ma non rinunciando al gusto. Costo 80,00€