Tecniche di Cucina serale 5° lezione
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaTecniche di Cucina serale 6° lezione
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaFarinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaFarinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaSushi e Sashimi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaProfumi di Pane
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaSushi e Sashimi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaCondotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€.
Farinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 60,00€
Cucina Molecolare
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn corso assolutamente unico! Affronterete con Claudio, le basi della cucina molecolare, preparerete piatti con tecniche inconsuete e molto divertenti. Dalla sferificazione alle arie stabili, dalle zuppe molecolari alle spugne commestibili.....e molto altro. Costo 80,00€