Viaggio in Italia: La cucina Siciliana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaConoscete le tradizioni della Sicilia? Terra di grande cultura gastronomica: Marina Degiovanni e Claudio Castellini, vi condurranno nella preparazione di 4 classici della cucina isolana.
Costo 80,00€
La Pasticceria Piemontese
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUna lezione interamente dedicata ai classici della pasticceria Piemontese, dai fragranti Krumiri, agli immancabili Baci di dama, dal cremoso Bonet, alla spettacolare torta Langarola abbinata allo Zabaione. Costo 80,00€
La pizza Napoletana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo la pizza Napoletana!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana. Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 4^ lezione: Le uova, soufflè, flan, creme, pochè
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia4^lezione: Le uova, sformati, soufflè, flan
Costo 90,00€
Cucina e Pasticceria Vegana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn viaggio di profumi e sapori, nel mondo della cucina e pasticceria vegan.
Costo 80,00€
2 Cuori e una padella
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPer le coppie che vogliono mettersi in gioco ai fornelli, passare una serata divertente preparando uno sfizioso menù a 4 mani dall’antipasto al dolce. Accompagnati da un calice di buon vino e dall’aiuto di Claudio e Marina. Costo 120,00€ a coppia
Tecniche di Cucina 5^ lezione: Arrosti, Brasati e Filetti
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia5^lezione: La carne
Costo 90,00€
Le Paste Ripiene
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa pasta fresca ripiena, uno dei tesori della nostra cucina, ne prepareremo da zero di 3 tipi, abbinandoli ad altrettanti condimenti. Costo 80,00€
Pizza alla Pala, Pinsa e teglia Romana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo la pizza alla Pala, la Pinsa e la Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando Pala, Pinsa e scrocchiarella Romana. Costo 80,00€