La Pasta sfoglia veloce “Cannoli, Millefoglie, Salatini” – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
La Cucina Indiana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUova a 360° – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
Pansoti, Gnocchi e Ravioli
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa pasta fresca e ripiena della tradizione, scopriamone i segreti e gustiamola con le salse e i sughi più appropriati. Costo 80,00€
Risotti d’Estate – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
La Pâte à choux “Bignè, Eclair, Paris Brest” – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl Tiramisù – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
I Croissant – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl formaggio fatto in casa
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaAlessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche!!
Giovedì 2 e venerdì 3 aprile. il 2 saranno in programma le preparazioni di: ricotta, primosale, caciocavallo e prima fase stracchino. Il 3 invece toccherà a formaggette, primosale aromatizzato, mozzarella e burrata, degustazione stracchino. Il costo della singola lezione è di 90,00€, 160,00€ invece se si acquista il pacchetto delle 2 serate. Posti come sempre a numero limitato.