L’abbinamento Di-Vino
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici regionali. Costo 80,00€
Chocolat
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaVi guideremo nel mondo goloso del cioccolato, Il temperaggio e la lavorazione: cioccolatini e praline, decorazioni! Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 1° lezione: Verdure, fondi, legumi e cereali
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa sessione invernale del Corso Base Tecniche di Cucina ripartirà il 18 gennaio 2025.
Otto lezioni per otto sabati (40 ore di corso c.ca)
dalle 10:30 alle 15:30
Costo 530,00€ totali (90,00€ le singole lezioni)
Ecco il programma:
18 gennaio 2025 - 1^lezione: Verdure, brodi, fondi aromatici e cereali
25 gennaio 2025 - 2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
1 febbraio 2025 - 3^lezione: Il riso
8 febbraio 2025 - 4^lezione: Le uova a 360°, sformati, soufflé e flan
15 febbraio 2025- 5^lezione: La carne
22 febbraio 2025 - 6^lezione: Il pesce, crostacei e molluschi
1 marzo 2025 - 7^lezione: I lievitati
8 marzo 2024 - 8^lezione: La pasticceria
Risotti d’Inverno
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaNuova sessione di risotti d’inverno: sfruttando i prodotti stagionali e usando la tecnica migliore per valorizzarli, ne prepareremo alcuni in versione gourmet. Costo 80,00€
Torte salate Liguri
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUtilizzando impasti differenti prepareremo 4 gustosissime torte della tradizione ligure. Costo 80,00€
Le Torte di Knam
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn percorso entusiasmante nel mondo delle ricette di uno dei più grandi pasticceri. Preparerete con Claudio 3 fantastiche torte create da Ernst Knam. Costo 80,00€
Viaggio in Italia: Primi piatti Romani
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaI primi piatti della tradizione Romana, ne prepareremo 4, dalla Cacio e Pepe, alla Carbonara, dall'Amatriciana all'Alfredo, sfruttando 4 tipi di pasta differente. Costo 80,00€
San Valentino: 2 Cuori e una padella
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPer le coppie che vogliono mettersi in gioco ai fornelli, passare una serata divertente preparando uno sfizioso menù a 4 mani dall’antipasto al dolce. Accompagnati da un calice di buon vino e dall’aiuto di Claudio e Marina. Costo 120,00€ a coppia
Il Croissant Francese
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo, due classici della pasticceria Francese, i Croissant e i Pain au Chocolat, classici e bicolor!! Costo 80,00€