Il formaggio fatto in casa
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaAlessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche!!
Giovedì 2 e venerdì 3 aprile. il 2 saranno in programma le preparazioni di: ricotta, primosale, caciocavallo e prima fase stracchino. Il 3 invece toccherà a formaggette, primosale aromatizzato, mozzarella e burrata, degustazione stracchino. Il costo della singola lezione è di 90,00€, 160,00€ invece se si acquista il pacchetto delle 2 serate. Posti come sempre a numero limitato.
Il lievito madre – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa cucina a vapore – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPanna Cotta, Budino e Bavarese – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
Il Pane – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
La Cucina Genovese “Lattughe ripiene” – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
Il Menù di San Valentino – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa Pizza – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom
I ravioli – Corso Online
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl corso è online interattivo, tramite la piattaforma Zoom