Il formaggio fatto in casa
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaAlessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche!! Il costo della singola lezione è di 90,00€, 160,00€ invece se si acquista il pacchetto delle 2 serate. Posti come sempre a numero limitato.
2 Cuori e una padella
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPer le coppie che vogliono mettersi in gioco ai fornelli, passare una serata divertente preparando uno sfizioso menù a 4 mani dall’antipasto al dolce. Accompagnati da un calice di buon vino e dall’aiuto di Claudio e Marina. Costo 120,00€ a coppia
Paella & Sangria
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaDue classici della cucina spagnola, li prepareremo insieme e li gusteremo a fine serata per prepararci all'arrivo dell'estate. Costo 80,00€
La pizza Napoletana e Romana in teglia
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€
La pasticceria mignon
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaImparerete le basi della pasticceria per confezionare insieme a Claudio e Marina un cabaret di paste degno della migliore pasticceria! Costo 80,00€
Viaggio in Italia: La cucina Siciliana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaConoscete le tradizioni della Sicilia? Terra di grande cultura gastronomica: Marina Degiovanni e Claudio Castellini, vi condurranno nella preparazione di 4 classici della cucina isolana.
Costo 80,00€
La pizza Napoletana e Romana in teglia
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€
Il Brunch
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaColazione o Pranzo? Prepareremo una ricca versione del famoso Brunch. Costo 80,00€
Viaggio in Italia: La cucina Piemontese
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaConoscete le tradizioni del Piemonte? Terra di grande cultura gastronomica: Marina Degiovanni,”torinese doc”, e Claudio Castellini, vi condurranno nella preparazione di: Battuta di Fassona al coltello, Ravioli del Plin, Brasato al vino rosso e Bonet.
Costo 80,00€