La pizza Napoletana e Romana in teglia
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€
La pasticceria mignon
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaImparerete le basi della pasticceria per confezionare insieme a Claudio e Marina un cabaret di paste degno della migliore pasticceria! Costo 80,00€
Viaggio in Italia: La cucina Siciliana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaConoscete le tradizioni della Sicilia? Terra di grande cultura gastronomica: Marina Degiovanni e Claudio Castellini, vi condurranno nella preparazione di 4 classici della cucina isolana.
Costo 80,00€
La pizza Napoletana e Romana in teglia
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€
Il Brunch
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaColazione o Pranzo? Prepareremo una ricca versione del famoso Brunch. Costo 80,00€
Viaggio in Italia: La cucina Piemontese
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaConoscete le tradizioni del Piemonte? Terra di grande cultura gastronomica: Marina Degiovanni,”torinese doc”, e Claudio Castellini, vi condurranno nella preparazione di: Battuta di Fassona al coltello, Ravioli del Plin, Brasato al vino rosso e Bonet.
Costo 80,00€
Risotti d’Autunno
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaSfruttando i prodotti stagionali e usando la tecnica migliore per valorizzarli, prepareremo diversi risotti gourmet. Costo 80,00€
Il Lievito Madre
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaDue chiacchiere…..con Claudio Castellini specialista e conoscitore di lievito madre. La preparazione, il mantenimento, gli usi e ”le coccole” da fare a questo prezioso ingrediente: lo useremo per preparare un fantastico pane. Ad ogni partecipante un barattolo con il “primo lievito madre” in dono…… Costo 80,00€
Les macarons
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaI colori e i sapori differenti dei più famosi pasticcini francesi. Imparerete la ricetta perfetta e porterete a casa il vostro prezioso cofanetto di dolcetti deliziosi e raffinati. Costo 80,00€