Sushi e Sashimi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaCondotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€
Pasticceria Sugarfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn buon dolce è goloso anche senza saccarosio e zucchero raffinato, ce lo spiega Claudio in una serata dedicata alla pasticceria sugarfree!!! Costo 80,00€
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaI profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€
Cucina Glutenfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaAppuntamento con Claudio che vi insegnerà a cucinare gustosi piatti, togliendo il glutine ma non rinunciando al gusto. Costo 80,00€
Pasticceria Glutenfree
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaSeconda sera all'insegna del Glutenfree. E' di scena la pasticceria, golosa ma adatta ad ogni tipo di intolleranze. Costo 80,00€
Farinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 60,00€
Cucina Vegana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaMichele Granuzzo, chef e patron della Pasticceria Bio Raw Vegan Black Sheep di Trento, vi condurrà in un viaggio di profumi e sapori, insegnandovi tecniche e segreti della cucina e pasticceria vegan.
Costo una lezione 80,00€ entrambe le lezioni 150,00€
Pasticceria Vegana
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaMichele Granuzzo, chef e patron della Pasticceria Bio Raw Vegan Black Sheep di Trento, vi condurrà in un viaggio di profumi e sapori, insegnandovi tecniche e segreti della cucina e pasticceria vegan.
Costo una lezione 80,00€ entrambe le lezioni 150,00€
L’abbinamento Di-Vino
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici. Costo 80,00€