Finger Food
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa pasticceria mignon non è solamente dolce, insieme a Claudio, preparerete un assortimento di piccoli gioiellini salati, per rendere speciali i vostri aperitivi. Costo 80,00€
Profumi di Pane
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaProtagonista della serata il Pane, ne prepareremo di diversi tipi, adatti per ogni occasione.
Costo 80,00€
Fragranza di Biscotti
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaDiversi impasti, differenti sapori, per una varietà di profumati e fragranti biscotti. per la colazione, per il vostro tè e pero ogni momento della giornata. Costo 80,00€
Tecniche di Cucina 1^ lezione: Brodi, fondi, verdure e zuppe
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa sessione primaverile del Corso Base Tecniche di Cucina ripartirà il 29 marzo 2025.
Otto lezioni per otto sabati (40 ore di corso c.ca)
dalle 10:30 alle 15:30
Costo 530,00€ totali (90,00€ le singole lezioni)
Ecco il programma:
29 marzo 2025 - 1^lezione: Verdure, brodi, fondi aromatici e cereali
5 aprile 2025 - 2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
12 aprile 2025 - 3^lezione: Il riso
10 maggio 2025 - 4^lezione: Le uova a 360°, sformati, soufflé e flan
17 maggio 2025- 5^lezione: La carne
24 maggio 2025 - 6^lezione: Il pesce, crostacei e molluschi
7 giugno 2025 - 7^lezione: I lievitati
14 giugno 2025 - 8^lezione: La pasticceria
L’abbinamento Di-Vino
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici. Costo 80,00€
Il Lievito Madre
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaDue chiacchiere…..con Claudio Castellini specialista e conoscitore di lievito madre. La preparazione, il mantenimento, gli usi e ”le coccole” da fare a questo prezioso ingrediente: lo useremo per preparare un fantastico pane. Ad ogni partecipante un barattolo con il “primo lievito madre” in dono…… Costo 80,00€
La Colomba Pasquale
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con Claudio il vero classico della pasticceria Pasquale. La soffice Colomba, rigorosamente a lievitazione naturale e con doppio impasto. Vi sarà donato il lievito madre per prepararla successivamente a casa vostra. Costo delle due lezioni 160,00€
Tecniche di Cucina 2^ lezione: Pasta fresca, salse e sughi
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
Costo 90,00€
Farinata e Focaccia tipo Recco
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPreparerete con le vostre mani e gusterete, insieme a Claudio e Marina, due dei più famosi piatti liguri!! Potrete invitare a casa gli amici servendo loro una focaccia e una farinata degna di un ristorante stellato! Costo 80,00€