Cappon magro e pandolce
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLe tecniche di preparazione del Cappon Magro e del Pandolce, per una cena della Vigilia in perfetto stile genovese. Costo 80,00€
Il Torrone morbido, friabile e gianduia
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaPrepareremo il torrone, uno dei dolci più golosi e adatti a tutte le festività nelle tre varianti, morbido, friabile e gianduia. Costo 80,00€
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaI profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€
Le Torte Moderne: Glasse a Specchio
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaImpasti, creme e inserti e le tecniche di glassature a specchio, marmorizzate ed effetto spider, per completare una torta moderna dall'effetto wow. Costo 160,00€
Tecniche di Cucina 8° lezione: La pasticceria
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, Italia8^lezione: La pasticceria
Costo 90,00€
L’abbinamento Di-Vino
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaIl nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici regionali. Costo 80,00€
Chocolat
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaVi guideremo nel mondo goloso del cioccolato, Il temperaggio e la lavorazione: cioccolatini e praline, decorazioni! Costo 80,00€
Tutto Pesce
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaUn corso a tutto pesce!!!! La tecnica della pulizia, la sfilettatura e la preparazione di un antipasto, un primo e un secondo piatto. Il tutto accompagnato da un ottimo calice di vino per cucinare e cenare insieme in allegria. Costo 90,00€
Tecniche di Cucina 1° lezione: Verdure, fondi, legumi e cereali
ZenandCook Via Pontetti 16A int A, Genova, ItaliaLa sessione invernale del Corso Base Tecniche di Cucina ripartirà il 18 gennaio 2025.
Otto lezioni per otto sabati (40 ore di corso c.ca)
dalle 10:30 alle 15:30
Costo 530,00€ totali (90,00€ le singole lezioni)
Ecco il programma:
18 gennaio 2025 - 1^lezione: Verdure, brodi, fondi aromatici e cereali
25 gennaio 2025 - 2^lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite
1 febbraio 2025 - 3^lezione: Il riso
8 febbraio 2025 - 4^lezione: Le uova a 360°, sformati, soufflé e flan
15 febbraio 2025- 5^lezione: La carne
22 febbraio 2025 - 6^lezione: Il pesce, crostacei e molluschi
1 marzo 2025 - 7^lezione: I lievitati
8 marzo 2024 - 8^lezione: La pasticceria