Calendario di Eventi
L Lun
M Mar
M Mer
G Gio
V Ven
S Sab
D Dom
0 eventi,
1 evento,
Le Paste Ripiene
Le Paste Ripiene
La pasta fresca ripiena, uno dei tesori della nostra cucina, ne prepareremo da zero di 3 tipi, abbinandoli ad altrettanti condimenti. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
La Focaccia Genovese
La Focaccia Genovese
La vera ricetta della focaccia genovese, partendo dall'impasto ai numerosi riposi, fino alla perfetta cottura nel forno di casa. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Panini Gourmet
Panini Gourmet
Il panino spesso è considerato un pasto di emergenza, un veloce spuntino quando il tempo stringe. Ma il panino può indossare l'abito da sera e diventare il vero protagonista della tavola. Ne prepareremo diversi, partendo dall'impasto più adatto, per terminare con le farciture più fantasiose e gustose. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
La CBT – Tecniche di cottura a bassa temperatura
La CBT – Tecniche di cottura a bassa temperatura
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori.
Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Sushi Sashimi e Tempura
Sushi Sashimi e Tempura
Condotti da Makoto Moriyama, direttamente da Osaka e chef del Capo Nord di Santa Margherita Ligure, scoprirete il fantastico mondo di Sushi, sashimi, roll e nigiri: dalla cottura del riso alla scelta della materia prima, dal taglio del pesce a molte altre curiosità!!!! Costo 90,00€.
0 eventi,
1 evento,
La pizza Napoletana e Romana in teglia
La pizza Napoletana e Romana in teglia
Prepareremo la pizza Napoletana e quella Romana in teglia!! Gli impasti corretti, le giuste maturazioni/lievitazioni ed infine la cottura ad alta temperatura, concludendo la serata degustando una verace Napoletana e una scrocchiarella Romana. Costo 80,00€
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
La Pasticceria Napoletana
La Pasticceria Napoletana
Alcuni classici della pasticceria partenopea!! Preparerete con Claudio, il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella frolla, dagli impasti alle farciture, per terminare con la cottura in forno. Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
Finger Food
Finger Food
La pasticceria mignon non è solamente dolce, insieme a Claudio, preparerete un assortimento di piccoli gioiellini salati, per rendere speciali i vostri aperitivi. Costo 80,00€
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
Profumi di Pane
Profumi di Pane
Protagonista della serata il Pane, ne prepareremo di diversi tipi, adatti per ogni occasione.
Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
Fragranza di Biscotti
Fragranza di Biscotti
Diversi impasti, differenti sapori, per una varietà di profumati e fragranti biscotti. per la colazione, per il vostro tè e pero ogni momento della giornata. Costo 80,00€
0 eventi,
0 eventi,
0 eventi,
1 evento,
L’abbinamento Di-Vino
L’abbinamento Di-Vino
Il nostro Sommelier vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo, abbinati a quattro piatti tipici. Costo 80,00€
1 evento,
Il Lievito Madre
Il Lievito Madre
Due chiacchiere…..con Claudio Castellini specialista e conoscitore di lievito madre. La preparazione, il mantenimento, gli usi e ”le coccole” da fare a questo prezioso ingrediente: lo useremo per preparare un fantastico pane. Ad ogni partecipante un barattolo con il “primo lievito madre” in dono…… Costo 80,00€
0 eventi,
1 evento,
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
Breakfast Bakery – La pasticceria da colazione
I profumi e i sapori genuini di una volta, la pasticceria da colazione porta sulla vostra tavola deliziosi dolcetti per iniziare la giornata con una marcia in più. Preparerete pasta sfoglia, frolla, e pasta brioches!!! Cornetti, olandesine, girelle, cannoli, crostatine, ventaglietti…e tanto tanto ancora. Costo 80,00€