Chef premiati
Michele Granuzzo, giovane ed innovativo Chef specializzato in Pasticceria Vegana crudista.
E come non citare Mauro Canepa, vice campione del mondo di Pesto al Mortaio nel 2008, che vi guiderà passo passo nella preparazione della salsa più famosa al mondo e vi svelerà tutti i trucchi per un successo assicurato.
Alessandro De Cesaris, per tutti oramai "Il Caciocavaliere", che porterà la sua immensa esperienza nella nobile arte casearia.
Catering, Eventi e Pesto d.o.p.
ZenAndCook non è solo scuola di cucina, ci occupiamo infatti anche di Catering per aziende e privati, banchetti per cerimonie ed eventi quali addii al nubilato e feste private.
Siamo inoltre produttori di Pesto Genovese D.O.P., il nostro Pestu de 'na Votta è in vendita presso i migliori negozi della città.
E non solo pesto, anche piccola pasticceria e altri prodotti gastronomici rigorosamente artigianali. Nel nostro laboratorio di Viale Aspromonte, nel quartiere di Carignano, potrete acquistare, previa ordinazione telefonica, tutti i prodotti a marchio ZenAndCook.