Tecniche di Cucina
Corso Base Tecniche di Cucina
La migliore soluzione per imparare le tecniche, partendo dalle basi.
Un corso completo, adatto ad amatori ma anche ai professionisti, per acquisire padronanza della tecnica, senza dover sempre dipendere da un ricettario. Lavorerete come in una vera brigata di cucina sotto la supervisione dello chef e preparerete basi e piatti finiti, da condividere a fine lezione seduti a tavola.
8 lezioni per otto sabati dalle 10,30 alle 15,30 (40 ore di corso c.ca). A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Il prossimo corso partirà il 21 gennaio 2023.
PROGRAMMA
1ª Lezione: verdure, brodi, fondi aromatici e cereali.
2ª Lezione: Salse madri e per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite.
3ª Lezione: il riso.
4ª Lezione: sformati, soufflé e flan.
5ª Lezione: la carne.
6ª Lezione: pesce, crostacei e molluschi.
7ª Lezione: i lievitati.
8ª Lezione: la pasticceria.
8 Lezioni - 40 ore totali
Costo: 530,00 €
A cura di:
Claudio Castellini
Acquista il Corso
Fai una domanda a Claudio
Invia la tua domandaTutti i nostri Corsi
Scegli il Corso da frequentareRegala un Corso
Regala un Corso
o una quota
a tuo piacimento
per ogni Occasione!!